Кот&Я писал(а):Ну, так питание поменялось у кота, вот и булькает.
Rishka57 писал(а):Булькает - это газы. У моих тоже иногда бывает, а Ваш малыш вообще неизвестно чем питался на улице , поэтому хорошо бы ему ЖКТ поддержать. От газов хорошо эспумизан помогает, а чтобы микрофлору кишечника восстановить, купите в зоомагазине, например, бифитрилак и посыпайте еду.
Няшка писал(а):Rishka57 писал(а):Булькает - это газы. У моих тоже иногда бывает, а Ваш малыш вообще неизвестно чем питался на улице , поэтому хорошо бы ему ЖКТ поддержать. От газов хорошо эспумизан помогает, а чтобы микрофлору кишечника восстановить, купите в зоомагазине, например, бифитрилак и посыпайте еду.
ох ты,а про газы то я и не подумала,а чем еще можно восстановить ЖКТ,помимо бифитрилака?
Лариса писал(а): я просто боюсь пипец прививок этих... Он на дому будет делать. он выездной врач (единственный, кто спасал моих животныз) То ли Мультифел то ли Нобивак..
Няшка писал(а):так,у меня еще вопросик к вам,тем кто каплями от блох пользовался,или просто может знают-намазала ему шею,холку и в подмышках...сижу жду чего будет...Фуфик спит себе на ручках,тихой сапой,а блохи от него...разбегаются в разные стороны... я то думала что они прямо на нем подохнут...а они в рассыпную...чешу репу,недоумеваю,сбежавшие с бала,потом помруть или нет???или так и будут бегать по квартире пока,у кота лекарство не кончит свое действие???
Няшка писал(а):так,у меня еще вопросик к вам,тем кто каплями от блох пользовался,или просто может знают-намазала ему шею,холку и в подмышках...сижу жду чего будет...Фуфик спит себе на ручках,тихой сапой,а блохи от него...разбегаются в разные стороны... я то думала что они прямо на нем подохнут...а они в рассыпную...чешу репу,недоумеваю,сбежавшие с бала,потом помруть или нет???или так и будут бегать по квартире пока,у кота лекарство не кончит свое действие???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5