Мария%% писал(а):Я не самый опытный здесь заводчик, но когда я только купила свою первую котейку, у нас сразу же возникла проблема с туалетом! Нам пришлось плотно изучить этот вопрос и вот, что мы нашли: у маленьки котят частенько бывают запоры, т.к. кишечник у них еще очень слабенький! Очень хороший вариант - это то самое вазелиновое масло, которое здесь уже неоднократно советовали! Мы прибегали и к более радикальным методам - делали небольшой стимулирующий массаж заднего прохода ваткой смоченной в теплой воде. Нам это помогло. ) Но этот совет мы вычитали в инете, поэтому за его научность я не отвечаю! ) Потом моя кошка ходила в туалет где-то раз в два дня, а сейчас раз в день-полтора! На вашем месте я бы начала бы с вазелинового масла! ) Всё будет хорошо! ) Здесь очень хорошая поддержка! И моральная и информационная! ) Удачи!
Лариса писал(а):Погодите, будет подрастать будет все комнаты исследовать и рушить все вокруг![]()
Кот&Я писал(а):Когда кошки сонные или спят - у них всегда сухой нос, это ничего не значит. Всё хорошо с котиком. Завтра вывести блох окончательно и будет спать еще крепче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7