Arja писал(а):Лично моё мнение - рожать должна тогда когда этого требуется (продолжение рода данной породы, хозяину нужны котята и т.д.) А когда у кошки начались страдания, а котят никому не надо - стерилизация.
Arja писал(а):П.С. к вопросу о людях - стерилизация у женщин уже давно распространённая операция. А аборты? Вы что хотите сказать что люди живут естественно и так как велит природа???
Давайте не обманывать друг друга - все мы любим комфорт и потому уже давно далеки от природы!
elena......... писал(а):Я тоже считаю, что если кошка не для разведения, то я за!!!
Цитата:Не надо сильно бояться, что котят некуда девать будет - народу до сих пор нужны симпатичные, а не породистые. Разойдутся. Сейчас носки дырявые с ног продать можно, не то, что симпатичных котят
Шевченко Елена писал(а):СЛАВАЦитата:Не надо сильно бояться, что котят некуда девать будет - народу до сих пор нужны симпатичные, а не породистые. Разойдутся. Сейчас носки дырявые с ног продать можно, не то, что симпатичных котят
А вы сами пробовали пристроить таких "симпатичных"? Что-то мне подсказывает - что нет. это для вас и таких же как вы - наивно-безответственных демагогов.
Arja писал(а):Да это было сказано грубовато, не зная Вас и Вашей личности и Вашего отношения к животным.
...
Давайте будем более внимательны к своим собеседникам - обидеть занимает минуту, а исправить отношения...
Arja писал(а):И так же должна заметить - она права, только надо было высказать это в более мягкой форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1