Спасибо тебе огромное!!!
Этот сайт нам очень нужен...
Спасибо тебе огромное!!!

Только мне помогают все.. писать статьи, стихи, рассказы, рисунки. И потом все это появляется на сайте 

И в двойне жаль что эти люди тоже животноводы, считают себя профессиональными заводчиками

Arja писал(а):Только вот жаль что есть люди кто в открытую прямо в лицо смеётся над такими как мыИ в двойне жаль что эти люди тоже животноводы, считают себя профессиональными заводчиками
![]()
). В общем, я честно пыталась быть взрослой и серьезной. Не получилось - это просто скучно! И еще, только люди, верящие в то, что в жизни есть чудеса, могут достичь в этой жизни чего-либо. И еще над всеми великими с начала смеялись и считали, что то, что они делают глупость (в средние века так вообще можно было и на костер за это угодить). Просто люди боятся того, чего они не понимают. А если ты не такой, то ты уже непонятен.Nelena писал(а):Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Aleksey писал(а):К сожалению, много времени уходит на поддержку работоспособности.. каждый день надо делать копии баз.. проверять их и чинить. Заниматься модерацией доски объявлений, каталога ссылок, котофото, гостевой, новостного блога и конечно форум и клуб.

Arja писал(а):но всё равно больно читать всякие пакости в свой адрес...

Arja писал(а):Зависть одно из самых ужасных чувств! Оно толкает порой на очень ужасные поступки. И я понимаю что, да эти люди в основном злословят от зависти, но всё равно больно читать всякие пакости в свой адрес...
Радоваться нужно этому а не грустить

Про себя могу сказать, что мне я тоже как бы не била жизнь, а она меня не жалела, через какое-то время нахожу всё же силы идти дальше, сохранив детскую наивную широко распахнутую для новых чудес душу. Конечно некоторым багажом мудрости жизнь наделила и меня, но часто это очень мешает ...мешает быть собой. Просто для себя поняла, что или видеть во всем чудеса, находить светлое, доброе и хорошее или можно сразу ложиться и помирать.
Это как лестница, с каждой ступенькой все ближе к желаемой цели
Белая и пушистая писал(а): Я обожаю кататься на каруселях, уезжать за тридевять земель,носить драные джинсы, тайком есть сгущёнку и играть в прятки со своими кошками.
Я Овен и Дракон, потому шило в моей попе не заржавеет никогда, извините...
Овен-дракон просто жгучая смесь 

Вернуться в Вечерние посиделки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1