Keltic Prince писал(а):Шерсть ша холке - может быть аллергия на лекарства.
Вряд ли. Думаю, это продолжение грибковой инфекции.
У нас из лекарств: капли в глаза, траумель на лапку, да хлоргексидин в уши. Не на что быть аллергии.
 Keltic Prince писал(а):Шерсть ша холке - может быть аллергия на лекарства.

Не знаю, что предпринять. Та ветеринар в отпуске до 5 числа, боюсь, что за неделю Пчёлка совсем станет скинни. К другому ветеринару тоже еще пока запишешься... В интернетах есть вызывающие доверие советы по лечению, но без назначения врача мне как-то не хочется ими пользоваться.

Совершенно не реагирует на кошку. Да и кошка больше увлечена салатом, а не свинкой  
 Салат явно пришелся по вкусу  

Keltic Prince писал(а):Какая интересная ПчелкаСовершенно не реагирует на кошку. Да и кошка больше увлечена салатом, а не свинкой
![]()
 Кот&Я писал(а):
А что это за лакомый кусочек, такой аппетитный для всех?![]()
 Кот&Я писал(а):Может ей кололи уколы в холку и это аллергия на лекарство?

С нее все еще сыпется "перхоть", но сегодня ттт нигде не было корок. Глазки чистые, аппетит хороший, а еще теперь она хочет гулять!
 - можно увидеть на видео. И я поняла, куда нужно нажимать, чтобы она тарахтела. Но у Пчёлки, конечно, получается лучше  

Кот&Я писал(а):
А что Мите больше всего доверия?![]()

Проблема в том, что если он собрался броситься на свинку, то он не реагирует не только на окрики, но и на опрыскивание из пульверизатора. 

Сидит довольная.
 Тоже после прогулки. Начинаю подозревать кошачий наполнитель, может, у нее на пыль такая реакция?

Из серии "Пчёлка на фоне меня"  

Как правило, не больно и не до крови, но обидно. В первое время я не обращала внимания. Думала, может, болит у нее что-то, да и все эти медицинские манипуляции мало кому придутся по вкусу... Но. Она вполне себе довольна жизнью, что не мешает ей регулярно кусаться. Вчера вот хотела выловить ее из клетки, так она меня до крови укусила. Зато я наконец узнала, какие следы оставляют грызуновые зубы  
 Неглубокий, но очень ровный (почти как от лезвия) разрез с одной стороны пальца. Спасибо, Пчёлка.
 А не от того, что что-то не так.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5