Ой, вы тоже хотите пополнение? Здорово!и Простите, но дачные зарисовки пришлось тихонько стырить себе. Не удержалась Мои детишки тоже просят собачку, вот думаем какую породу. Теперь хотим на собачью выставку сходить 16-17 октября в Крокусе. Кто-нибудь из Феечкиных там будет? Идете?
Конечно идем! Там будет Фея, ее старшая дочка Таточка (та, что одна в помете была), и из последнего помета два сыночка уже записано! Также буду наши друзья самоеды! Очень рада буду увидеться лично. Фото деток идущих на выставку выложу, скорее всего, завтра вечерком, сейчас пишу с мобилы и неудобно фоты вешать... Кстати, папик последних Феичкиных деток тоже будет . Да и вообще соберутся весьма достойные представители, будет на что посмотреть.
А у нас с выставкой облом случился. Дальние родственники помешали - "не вовремя" приехали. Сами никого не имеют и нам не дали посмотреть сходить. Ворчу до сих пор. Как сами сходили? Как успехи у вашей дружной компании??? Давно вас не видно на форуме - неужели с цвергшнауцером няньчитесь?????
Очень жаль, что попасть на выставку Вам не удалось... Но не расстраивайтесь, в конце марта там же в Крокусе состоится самая крупная международная выставка собак в России - ЕВРАЗИЯ-2011!
А Россия-2010 проходила в два дня. В первый день я приезжала посмотреть своих любимых цвергов.
А во второй день состоялся дебют наших самых маленьких деток. Ens Lumens Park Avenue (Паркер) и Ens Lumens Poison Hypnotic (Патрик) впервые были в ринге в 3,5 месяца и очень успешно - оба стали Лучшими кобелями бебиками на CACIB и моно соответственно.
Остальные успехи наших собак скромнее, но все-таки... Ens Lumens Veritable Queen (Таточка, наша единственная красавица) - оценка "Отлично" в классе Юниоров. Фея (Ens Lumens First Lady) - оценка "отлично" в классе Чемпионов.
Но это не все, наш малыш Патрик поучавствовал в еще одной выставке собак ранга САС в Сергиев-Посаде. И вот результаты: - Кинологический Центр "ВЕРНЫЙ ДРУГ" РФОС всероссийская (эксперт Белкин А.) - Лучший беби кобель - "ЦЕНТР ПЛЮС" РФСС региональная (эксперт Косарева О.) - Лучший беби кобель, Лучший беби породы, и выиграл Best In Show baby!!!!
Также в октябре у Дианы, Феи и Норика прошла фотосессия под кодовым названием "Золотая Осень"
P.S. Щенка цвергшнауцера мы с Диной и Гердой еще только ждем...