Так получилось, что люди все время "собираются в кучки", тянет их друг другу, но не абы как, а со смыслом.
В ход идет все, что может хоть как то сблизить их. Отсюда и страны, республики, области, города, районы, клубы, компании

В данном случае у нас есть своя компания - форум для обладателей кошек и котов рыжего окраса. Почти дом. Почти клан. Почти семья. И мне хотелось бы сделать этот маленький домик более уютным, но вот что сделать, я пока не совсем понимаю, так что надеюсь, вы поможете мне в моем скромном, но очень важном для нас деле ;)
Итак, рыжие коты и кошки приносят счастье. Это народная примета, в которую я лично верю, ибо в моем случае все было именно так. А было...
Был 1994 год, декабрь... Сестра вернулась с очередной поездки в какой то там клуб по музыкальным интересам и принесла домой рыжий комочек.
*Предыстория: сестра и ее две подруги ехали из клуба на электричке, увидели в тамбуре коробку из под телевизора, в которой было полно котят. Каждая взяла по одному, причем сестре было сказано, что если она не возьмет, то с ней не будут дружить

Я всю жизнь питал к кошкам необьятную любовь, с которой приносил всех! попавших в мое обозрение кошек домой, пытаясь их накормить и оставить (ага, щаз) дома. После чего мама или папа приходили в шоковое состояние, гоняясь за бедными кошками по квартире, которые после нежного общения не могли понять такое грубое. Животных в детстве у меня не было... Кроме приносимых на маленькое время домой кошек, птичек выпавших из гнезда, ящериц на даче без хвоста, ежей...

Потом последовали недели сидения в туалете с целью приучить "ходить куда надо", это было одно из условий содержания нового жильца. Ну и в результате он таки остался у нас до сих пор

Вы спросите, а где же счастье? А счастье состоит в том, что будучи довольно молодым и своенравным человеком, пил. Причем часто и много. А с появлением котенка мне было поставлено условие - закодироваться. Что я и сделал. Частично из-за того, чтобы у меня был рыжик котенок. Так что на данный момент той пагубной привычки у меня нет, т.е. я конечно пью, но не каждый день, без запоеви избирательно. Вот такое рыжее счастье )
зы быть может эта история покажется вам недоработанной (сколько лет то прошло) или чем то излишне личной, но я буду рад, если вы проявите себя в комментариях хоть как то, а может даже раскажете о своем счастье )