Модератор: Aliastra

Когда даем лекарства, пытается изобразить ежика, сворачивается в клубок. Не представляю, как мама одна справлялась, когда меня дома не было... Значит, назначения у нас такие: норбактин два раза в день по четверти таблетки, котэрвин тоже два раза по три милилитра, канефрон по десять капель те же два раза с водичкой и липенефлан по полмилилитра, но мы его не нашли.
Правда, мама заказала через знакомого, но когда будет - не знаю, пока даем то, что есть. А в клинике я так переволновалась, что цыфирки анализов не спросила. Зря, конечно...
После курса лечения (норбактин пьем неделю, остальное по десять дней) идем повторно сдавать анализы.

Еще ветеринар разрешил давать Полечке пасту для вывода шерсти, она ее очень любит, вот мы после лечение даем ей по чуть-чуть.
Но УЗИ, конечно, хорошо бы сделать. Анализы периодически надо сдавать, чтобы не пропустить ухудшения. Всё-таки Полечка - дама в возрасте, её нужно поберечь.

Чтоб не сглазить.
Вообще врач сказал, что полностью вылечить почки врядли можно, но вот остановить болезнь реально. Но мы верим в лучшее.

Маруся писал(а):Всем здравствуйте! Простите, что долго не появлялась, с работой замоталась очень. Самое главное: больная чувствует себя хорошо.
Надеемся поможет. 

В канефроне... Поля плюнула.
Теперь сидит отмывается. А узи мы решили все таки сделать, когда анализы пойдем сдавать. Вняли, так сказать, разумным доводам. Но... Ей придется брить пузико?

Вернуться в Всегда играющие зa радугой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3