Ну может ей там хорошо? Ловит радужных мышек и смотрит на маму с верху. Покрайней мере я надеюсь на это сама в январе потеряла своего красавца. Теперь у меня котов не будет имхо лучше него я не найду((((.
Модератор: Aliastra

Укусичек писал(а):

Ну может ей там хорошо? Ловит радужных мышек и смотрит на маму с верху. Покрайней мере я надеюсь на это сама в январе потеряла своего красавца. Теперь у меня котов не будет имхо лучше него я не найду((((.

Я сама прошла через это.
 Я сама прошла через это. 

Слов нет....
 Слов нет....  Держитесь.Первое время очень тяжело. Когда прошлым летом ушла моя Ева, думала сойду с ума, но все таки время лечит. Сейчас Еву вспоминаю с улыбкой, очень много радости она мне принесла.Я рада, что в моей жизни была Ева. Думаю, что на радужке нашим девочкам, Астории и Еве, хорошо.
 Держитесь.Первое время очень тяжело. Когда прошлым летом ушла моя Ева, думала сойду с ума, но все таки время лечит. Сейчас Еву вспоминаю с улыбкой, очень много радости она мне принесла.Я рада, что в моей жизни была Ева. Думаю, что на радужке нашим девочкам, Астории и Еве, хорошо.

Вернуться в Всегда играющие зa радугой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4