. Оксана, а вы стерелизовать же, кажется, планировали....Модератор: Aliastra
. Оксана, а вы стерелизовать же, кажется, планировали....

причем все до единого! как сговорились! я ради интереса все клиники обзвонила, хоть примерно и определила для себя куда пойдем..а нам 11 будет только 27 декабря..так что дело на январь откладывается..да и прям сейчас у нас совсем все ужасно в квартире (потому и хотела еще до переезда успеть) -мы только переехали 2,5 недели назад-идет ремонт и грязь такая, что ей после операции эти условия ненормальны
она вся и так пыльновастая ходит.. как раз станет почище дома и 11 месяцев нам уже будет после новогодних праздников..
интересно, сколько дней она так страдать будет...
тут еще такая фишка в этой квартире..
жил в ней кот, который все пометил..(жалко хозяйке было его кастрировать) воняет жуть, особенно когда обои старые снимаешь..так ей бедной еще хуже с этого по-моему.. дома воняет..за стеной кот орет
думает поди-куда ее привезли?? 

У каждой невесты этот период проходит индивидуально, но, думаю, не больше 1,5 недели. Зато потом стерелизуете и проблемок знать не будете! Как ваш носик?

и мурчит и мякает
и страдания выказывает в полной мере 

Ниче, теперь дело за малым, операцайка и все. Оксана, вы только перед операцией сдайте обязательно анализы: кровь- общий и биохимию. 

ketonall писал(а):Слава Богу, отмучился ребенок.Ниче, теперь дело за малым, операцайка и все. Оксана, вы только перед операцией сдайте обязательно анализы: кровь- общий и биохимию.
! и не понимают меня. спрашивают зачем мучить кошку?! нармальное животное по виду не больное же! симптомов нет болезни какой-либо! просто стерилизовать и все! не надо анализов
сама в шоке! вроде как надо бы, но при этом врачи отговаривают..и не желают брать.. во второй больнице вообще обругали-приняли чуть ли не за садюгу..типа делать мне нечего, как таскать кошку не на что не жалующуюся на анализы- развернулись мы с Умкой и пошли оттуда..

были во всех, которые есть в городе мы с Умой-для нас же стоит остро этот вопрос из-за нашего носа.. у нас их 2(были в одной,вторая непойми - что-туда не пошли вообще (только плохие отзывы о ней и ни одного хорошего, а все форумы городские обшарила)) два веткабинета ( в обоих были) и одна госовская ,как вы ее назвали..там грязно очень-туда ни ногой.. а , да! еще 2 вета на дому практикуют стерилизации ..итого не густо..так вот-в частных- то нам и не стали брать анализы...в двух..а в третьей не берут вообще их(( нет лаборатории ..попробую после праздников еще сносить ее -может согласятся с моими доводами..только вот умеют ли они разбирать результаты анализов-тоже для меня загадка
может потому и не берут..все равно не шарят в этом((
Flaffi писал(а):Наташ, Сибирь далеко от Москвы! наверное дорого туда ездить учиться..
Лена, в госветклинику я не хочуууубыли во всех, которые есть в городе мы с Умой-для нас же стоит остро этот вопрос из-за нашего носа.. у нас их 2(были в одной,вторая непойми - что-туда не пошли вообще (только плохие отзывы о ней и ни одного хорошего, а все форумы городские обшарила)) два веткабинета ( в обоих были) и одна госовская ,как вы ее назвали..там грязно очень-туда ни ногой.. а , да! еще 2 вета на дому практикуют стерилизации ..итого не густо..так вот-в частных- то нам и не стали брать анализы...в двух..а в третьей не берут вообще их(( нет лаборатории ..попробую после праздников еще сносить ее -может согласятся с моими доводами..только вот умеют ли они разбирать результаты анализов-тоже для меня загадка
может потому и не берут..все равно не шарят в этом((

Вернуться в Всегда играющие зa радугой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2