я "вылизываю" заваренной ромашкой. косилась и на шалфей
интуиция наверно. совсем вжилась в роль котомамы. Бонька с мамой-подушкой спит - видели? такой молодечик
!Модератор: Aliastra
интуиция наверно. совсем вжилась в роль котомамы. Бонька с мамой-подушкой спит - видели? такой молодечик
!

Молодец Бонька, не теряется, устраивается с максимальными удобствами. Лапусь сладкий 

выросли мы? попушистели? пятнышки лучше видны уже, да? какого ж цвета мой Бонапарт? или рано еще паспорт заполнять?
Мне кажется у котика голубой окрас табби. Попозже снимите его при дневном свете, посмотрим на пятнышки-полосочки, на шерстку. Еще нужно смотреть на мочку носа и подушечки лап. Они для разных окрасов разные. Для голубого - нос и подушечки лап будут серо-голубые.
все породы в одну собрала-разглядела

, не присматривалась. в два буду кормить - посмотрю повнимательнее. таращится так забавно. и не пищит. так и сидят - жабка с одной стороны переноски, утёночек с другой
и таращатся друг на друга.

Мордашка любопытненькая 

. наверно думает, что ему сумасшедшая мамаша досталась. а сегодня к нам товарищ приезжал помогать( у него 5 кошек дома и пёс - я писала в темке про звериков), так Боня сразу заурчал и живот ему подставил
чудеса!

Вернуться в Всегда играющие зa радугой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2