. моя мама сказала, что я ненормально жалостливая и когда-нибудь мне подкинут ребенка человечьего
а пока вот вам еще любопытного наполеончика

Модератор: Aliastra

Вроде, и немного времени прошло, а Боня вон уже как вымахал, благодаря Вашим заботам и опеке Фроси
Она совсем как мама ему, и обережёт, и пожурит
Красивый котька, уже полосочки проступают, потом должны ярче стать

. пытаемся приучаться у горшку, но пока не очень. писает он правда в одно место, но какает, где придется 

А с каками всегда так, Ёжик тоже долго рядом с лотком кучки накладывал, буквально пару недель назад это прекратилось наконец. Осознал-таки 

Фроська писал(а):а без человечьей еды никак? не хотелось бы...
Ёжика кормила мяском и курочкой с овощами - варила их и размалывала в блендере, очень даже неплохо уминал
А сейчас уже сухой проплан едим, ну, не могу я на всю банду что-то постоянно готовить.... 

), но ей это не нравится вовсе, она только обогреть и приласкать 

), купила сразу "Ямс" для младенцев консервы в пакетиках и сухой корм от шести недель который, тоже Ямс. подойдет? и с какого возраста, а главное КАК начинать давать Бонапарту консервы? а остатки не пропадут
, Фроська с удовольствием доест( мы консервы ооочень уважаем, оттого и толстые, оттого и худеем
)

- она вздыхает и уходит. потом возвращается конечно, но до тела не допускает 

Вернуться в Всегда играющие зa радугой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3