Вот такого красавца я нашла в Мурманском подъезде ранней весной 2003 года. Их было 3 - 1 серополосатая девочка и 2 рыжих (на тот момент) парня. 1 был синеглазым и притягивал взгляд, а 2 сереглаз быстро так забрался мне наруки и так там и остался. К сожалению я совершила большую ошибку - оставила его в деревне когда он начал менить. Думала ему там будет хорошо- новая хозяйка (моя тетя) его очень любит и гордится самым большим котом на всю округу, кошки в каждом дворе и он всегда их фаворит, кормежка - свежее мяско и натуральноемолоко.... Но вышло так что в январе 2008 года он пропал. И этого я не могу себе простить(((.
Очень красивый котик-рыжик
Укусичек, ну зачем же так?
Ему там хорошо жилось, а, значит, он был там счастлив И, я уверена, любил вас.
А быть любимым и дарить любовь часто является самым главным не только в жизни людей, но и в жизни животных
И благодаря этому он навсегда останется с вами
Укусичек, Дейзик - котик который гуляет сам по себе. Многие коты и кошки могли бы ему позавидовать Новая хозяйка его очень любит и гордится самым большим котом на всю округу. У него и кошки в каждом дворе и он всегда их фаворит, кормёжка - свежее мяско и натуральное молоко... Чего ещё счастливому коту нужно? Повезло Дейзику в этой жизни.
Если бы не Вы, что бы с ним было? Алёнка, я думаю, что Дейзик Вам благодарен.
Спасибо на добром слове!!! Мне вчера звонили сказали видели похожего кота за 15 км от места его жительства))). Чтот такая надежда разыгралась. Может котейка так далеко утопать?