Жизнь - ето равнина, на которой есть горбики, ямы а иногда и целые пропасти... Глубокие пропасти. Горбики, ямы - ето неприятности. Пропасть - ето трагедия. Трагедия, которую тяжело пережить - потеря близкого существа...
Для меня етот новый год начался плохо. Я потеряла свого питомца. Он для меня был не просто питомцем - он был частью меня, частью моей семьи. Причина можна сказать банальна - врач ошибся и поставил неправильный диагноз. Он сказал что можна вылечить но болезнь была уже неизлечимой...
Маська прожил очень мало - всего неполных 7 лет. Ето для котика мало. Кошки живут намного дольше. Не буду рассказывать каким он был - добрым умным... ето и так было понятно. Тяжело и непривычно слышать тишину в доме - он всегда со мной говорил. Обычно коты - молчаливые существа, а Маська любил говорить. К нему заговоришь - он всегда отвечал, покушал - всегда спасибо казал .. по -кошачьи конечно.
Воспоминанием остались одни фотографии... Они конечно не показывают, какой он был в жизни - фотографии никогда не покажут личности. Кто то скажет - а какая у кота может быть личность? Может. Для меня он был личностью.
***Ето - для тебя. Ты всегда останешься в моей душе...***