Вчера не стало Инниной (Kontik) котюнечки,Эдички, Ушла бедная девочка за один день... Прощай малышечка...Инна сделала для тебя все,что было в человеческих силах.Прости и прощай.
"В каждом углу я вижу мою малышку... Остались ее любимые мячики... У Эдички началось воспаление матки, мы сразу решили ее кастрировать, малыша всегда была меленькая и хрупенькая(девочки знают, как я кормила ее с ложечки до семи месяцев). Операция прошла нормально, мы забрали ее домой, а дома началось кровотечение через шов, естественно, мы сразу позвонили нашей ветеринару.Рабочий день уже закончился, но наша Катя примчалась в праксис, проверила и начала операцию сама, без помошников, моя дочка ассестировала ей. По части кастрации все было отменно, но Катя не успокоилась, она искала причину кровотечения, пока не нашла: печень вся, все три желудочка были поражены опухолью, Катя сначала удалила часть печени, но потом увидела, что вся печень поражена. по видимому это врожденное или приобретенное в самом раннем возрасте, наверное по этому ребенок плохо кушал в детстве. в общем, проверив все, Катя открыто сказала мне, что шанс выжить после второй операции есть, минимальный, но есть,но... открыто предупредила, что Эдику осталось три месяца, максимум пол года, если выживет после огромнейшей потери крови(температура упала до 33, давление упало при потере крови...) В общем мы вместе приняли решение усыпить, пока она в наркозе... Девочка моя дышала до последней минуты.... Сейчас она находится у ветеринара в морозилке. Решаем вопрос с похоронами. А этой долбанной Германии так просто и не похоронешь, на кладбище стоит 200 евро, а я еще не знаю, сколько я заплачу за две операции, одна из которых после окончания рабочего дня, по двойному тарифу. Дай Бог, чтобы хозяин дома разрешил похоронить под домом, на его приватном участке. Отдавать масика в общую свалку всех животных я не буду. Скорее всего кремирую... слез уже нет, живу в полной прострации.... Эдичка, прости меня...."