Keltic Prince писал(а):У меня Тиша короткошерстный, я его ни разу не мыла.
А моё солнце как влезет куда то Он такой любознательный, что не чего не утаишь... вот и приходится то землю цветочную вытрушивать из шорстки, то паутину непонятно откуда взятую с усов снимать...
Мой Рудюша ест много кошачих деликатесов, но некоторые блюда, которые ему нравятся, не один кот не ест. Например кукуруза, петрушка, горох консервированный, конфеты "коровка".
Вчера привезли новую мягкую мебель. Рудик сначала долго-долго обнюхивал новый предмет, потом пытался царапать его.Потом всю ночь носился по квартире . У него глаза до сих пор "по пять копеек" Бегает по квартире, прыгает на ноги.
сегодня хозяйка родителей моего Рудика вернулась в город и разговорившись я узнала очень интересную вещь оказывается всетаки испорченный телефон сработал и моя бабушка поняла все не правильно. Оказывается мама моего Рудика тоже чистокровный перс классик только она была белая с черными вкраплениями а вот папа был кремовым и единственное напоминание о маме то Рудюшины черные усики)Так и получается что мой Рудюш неожиданно оказался настоящим персиком Но обладателем какова "паспорта" не был бы мой мальчик я его все равно очень люблю)