Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой кошачий рай. Ты только лапки береги, И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить!
Какая тяжелая тема. У меня сегодня новые владельцы прислали письмо о трагической гибели котенка. Купили они его 2 недели назад. Вчера прислали фотографии, хорошее теплое письмо, а сегодня вечером трагедия......... Сижу реву, вспоминаю котеночка.........
Вчера погибла Василиса-Ляля, персидская кошка, злюка и рычуха, которая большую часть времени сидела у меня в клетке, потому что не выносила других кошек. Пристроилась ещё осенью , как я и мечтала - единственной кошкой в семью. Очень немного досталось ей счастья......Весной они уехали на дачу, там был глухой забор, поэтому не волновалась по поводу машин, собак и прочих опасностей, грозящих кошкам на улице, но беда случилась.... Приехали какие-то родичи на машине, не заметили её, спящую в травке...... сразу насмерть За 6 лет пребывания на пике это первая потеря пристроенного мной животного .... Это последнее фото, которое прислал хозяин
как тяжело такое читать. сижу ,а слезы сами текут. хоть и кошек я и не знала.все равно тяжело конечно мы будем помнить всех,они оставили частичку себя в наших сердцах