Когда мне было два с половиной года, я еще не осознавала своего счастья. Весной, кажется в мае, гуляя по рынку и любуясь на рыбок (тогда мама с папой их разводили), мы наткнулись на папиного знакомого, который продавал котят. Мамина атака была недолгой: папа быстро согласился. Я, конечно, тоже хотела кису и просила подержать всех котят, которых мама брала на руки. Мама выбрала самую смелую и активную котёночку. Так у нас появилась Полинка.
Сначала мама (на долгие годы она стала главной по кошке) хотела назвать ее Мальвиной, но после передумала, и не зря: голубые котёночьи глазки перецвели в зеленые. Как у мамы.
Я любила кошку, но сначала мы "воевали", в основном это происходило из-за непонимания. Полина умела за себя постоять, я обычно ходила расцарапанная, изредка бывали травмы посерьезнее, типа прокушенной губы, но это были исключения.
Сейчас Полине семнадцать лет. Мы многое пережили и вместе, и врозь, но сейчас мы, наверное, уже не расстанемся. На этом сайте я открыла в себе бездонную глубину любви к ней, она отвечает мне взаимностью, но при этом остается гордой и независимой.
Встречайте: Полечка! Моя любовь...