Оксана, ну Сеня же мужик-котяра. Они все почти такие. А вот Лисёнка так не поступит, благородная она какая-то. Всё смотрю на неё, удивляюсь, какая она девица вся прям. Иногда посмотришь на представителя семейства кошачьих и не понятно, кто перед тобой, кот иль кошка... А эту кису с котом, ну никак, не спутаешь.
Дома идет ремонт и не хотелось Умку тащить стерилизовать , чтоб она потом дома по пыли лазила после операции. Решили отложить на январь это дело.. а тем самым Умка бастует! замуж хочет!
"Ешьте Вы сами свою говядину! а мне приведите сюда Кота Царевича!"
Наша коша все продолжает концертную программу без заявок телезрителей в кухонном проеме ))) (уж не знаю почему именно у тарелок с едой выделывается ) уже не первый день)) "Ох и плохо мне.."
"И консервы я тоже не хочууууууууууууууууууууууууу..."
"А я и так могууууу!!"
А тем временем наши соседи по лестничной площадке недоумевают что стало с их котиком он вопит под дверьми и скребется, желая вырваться на волю а они диву даются только и проговаривают приходя домой с работы -"ой, ну что ты так кричишь! у тебя же есть что покушать!" а котик- то похоже не кастрированный и чует нашу невесту! в общем и смех и грех! эта прикидывается умирающим лебедем, а кот истерит уже четвертый день под дверями (представляю как он им всю квартиру уделал )