Похоже она девка со странностями, на стул уже запрыгнула поспать, а кушать все не хочет..попонку мы тоже не носим..вот как-то так..мне кажется она ей не очень удобна в плане хождения в туалет, особенно как приедем после капельниц -ойойой как бегом в горшк-то
Ну, а зачем она ей, попонка эта? Шубу Ума не моет сама. Моя-то рада была и попону вылизать, до такой степени, что нитки распускались и во рту запутывались
это точно! поэтому фраза про разлизывание и раскусывание шва меня смешит в отношении нашей кысы))) она ходит как чушка вся замусляканая и ей в голову не приходит вылизаться-ждет когда намоем ее..а что у нее есть шов, да еще и с нитками она вообще похоже не видит полный игнор)) как впрочем и всегда (когда-то прицепился ей на хвост достаточно большой кусок скотча, так она важно носила его весь вечер как королева и мысли у нее не возникло с хвоста убрать это чудо) вот такая у нас кошка странная , но любиииимая так что решили ее днем попоной этой не нервировать даже, хотя на ночь я одела ее всеж для подстраховки и в клинику ездим как порядочные в ней