плак -плак очень... Не хочет он..носится зато с этой)) она его страшно умиляет)) он постоянно кричит "иди посмотри как она лежит..смотри что она делает..ой, ну скорее сюда..Ума то, Ума сё.." и нацеловывает кошь и наглаживает..))) короче еще тот аттракцион))) а мне абика охота до ужаса, ну и что-то бурмочки нравятся последнее время
Оксана, бурмочки - это заразно А ты Костику расскажи про перспективы второй коши - как она его умилять будет Ума спокойная у вас, а другая кошь такое вытворять будет - Костику на работу ходить некогда будет, будет сидеть и наблюдать
Итак! мы собрались на дачу и в этот раз решили не оставлять Уму дома. фоторепортаж с дачи)) Готова к дороге))) выбрала самое удобно местечко Сначала мы приехали на дачу к родителям мужа.Высадили Умку на травку, но Ума впала в такой шок, что откзывалась даже шевелится. прилипла к земле и шипела на все шевелящиеся травинки Потом Умка впала совсем в истерику, открыла рот и стала тяжело дышать..я испугалась даже..
Посадила я ее на досточку, она немного отошла..в общем было очень страшно кошке потом сняла обратно в травку. но Умочка все так же не хотела двигаться с места..сидела как примерзшая..спрашивается зачем мы на нее шлейку одели?? она и так никуда не бежала.. в общем сняли шлейку посадили умку в переноску и унесли в жилой гараж (они там живут пока стройка идет) и там уж Умка обрадовалась-развалилась на перинке и замурчала (фото нет. что-то я не сделала)
Я и не удивляюсь У многих домашних кошек на прогулках отнимаются ноги У меня Сеня такой Страшно им жутко на открытом пространстве, они привыкли, что стены на них давят со всех сторон Зато фотки какие красивые на траве получились
затем мы поехали дальше, к месту назначения Ума ехала на моих коленках а когда собрались выходить из машины -отказалась наотрез залезла сначала под сидение, а когда я ее выудила, попыталась мне на голову залезть. лишь бы на землю ее не ставили
Наташ, я не знаю как, но меня окликнули, когда папа наш уже в шлейке был, до того я все около Умки скокала ну я и зафотала
Выгрузились мы из машины и стали ждать папу на лодке Ума прилипла к камушку у реки Тут она опять открыла рот и шипела на травинки ну далее фото на лодке нет..что-то не того было, сумок полные руки , да и Ума просто сидела в переноске совершенно спокойно и вода за бортом ее не волновала
По прибытию в дом Умсик залезла под кровать и сказала ни за что не выйдет оттуда(ну мы то знаем , что она погорячилась ) и вообще не мешайте спать кошке. устала с дороги)))