Здорово!
Вишенка очень похорошела.
Keltic Prince писал(а)::8: Здорово!Вишенка очень похорошела.

У Леши Ваш взгляд. 

Keltic Prince писал(а):Наташа, И Леша и Вишня у вас очень красивые.У Леши Ваш взгляд.
Lena писал(а):Ластушка Вишенька становится все краше и краше, с каждым днем расцветая все больше и больше, хороша девица, ох как хороша, выросла девушка, окрепла, ухожена с нежными глазками, красавичка ласточка!
) такие приятные слова в их адрес! Всё передам

Как Вишенка на мою Зинту похожа! 

eurel писал(а):Наташа! Огромное спасибо!![]()
Получила массу теплых и душевных впечатлений от фотографий!![]()
Вишенка - красавица! Превратилась в настоящую Барышню![]()
Как Вишенка на мою Зинту похожа!
скажу,что ещё цветём
и растёмведь завтра ей всего лишь 9 месяцев исполнится,ещё подросток

Мне кажется глаза похожи, окрас. Одно слово - порода!
) начала знакомиться с породой поближе..Это у Европейцев не отнимешь,
,но что-то есть помимо зрительного восприятия.сейчас с Димой всё больше убеждаемся,что Вишня-наша девочка.

Keltic Prince писал(а):А я горжусь, что первые европейцы в Витебске появились при моем участии. В переезде Деника к Инне я тоже частично "виновата".
мне ,правда,стыдно,но так оно и есть,я ,действительно,не знала ничего ..скажу больше,даже и не видела,и теперь осознаю,как много потеряла,-это не просто красивые слова,а так оно и есть по ощущениям 

Наших кошек немного в Беларуси. Благодаря И-нету, правда, насмотрелись мы и на "ихних" европейцев. Я просто получаю такое удовольствие, когда захожу к финнам, шведам и датчанам.
На Фейсбуке показала Тишу - хорошие отзывы. Говорят, хороший тип породный.
Мне приятно, конечно. Пару лет назад я только мечтала со скандинавскими заводчиками пообщаться.
Теперь надежда на вас, на молодежь нашу.
В смысле развития и приумножения породы. 

Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4