:
Я и Анфи:

У мамы на ручках глазки умиленно прикрыла, но хвостик мишуры при этом захватить не забыла. Молодчинка!
Кот&Я писал(а):Да, всем, Лена, подходит и похожи сильно, твоя ж дочка.![]()
![]()

Charma писал(а):А результатами похвастаться с выставки? И на какой выставке были? Расскижите, очень интересно.
 . Мы чемпионы WCF и МФА. Пока выставлялись только в Тюмени. Планируем в декабре поехать в Омск, закрывать международного чемпиона. И на этом выставочную карьеру прекращать, наверное, так как в планах у нас материнство 

Когда у кошки появляются котята - она расцветает. И вполне может еще захотите потом продолжить.  

. Потому что, если дальше идти, то придется выезжать больше, а мы с ужасом ждем поездки в Омск 
 . Спасибо вам за поддержку Анфисы и комплимент мне 

Мы по Тюмени едем, она в переноске иногда жалобно голосить начинает, а тут до Омска... 
  Не знаю, почему она такая. Мы ее никогда не обижаем. Она у нас в 4 м-ца появилась, может до этого где-то что-то было... Вот у нее в памяти и отложилось.

На последней - размышляет, чем ей воспользоваться в первую очередь - вилкой или палочками.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4