С удовольствием сегодня просмотрела всю темку впервые. Ваши бурмы затянули... Особенно, когда красота кошек показана в таких чудесных фото, как у вас. Детки- это просто карапузы, такие милые!
  С удовольствием сегодня просмотрела всю темку впервые. Ваши бурмы затянули... Особенно, когда красота кошек показана в таких чудесных фото, как у вас. Детки- это просто карапузы, такие милые! 

Keltic Prince писал(а):Как интересно! А мой бы сбежал однозначно...
 И если его не трогать, он будет долго сидеть, пока не высмотрит укромное местечко, куда можно сбежать. Эта особенность нам мешает делать фотографии в разных позах. Практически всегда получаются вот такие кадры
 И если его не трогать, он будет долго сидеть, пока не высмотрит укромное местечко, куда можно сбежать. Эта особенность нам мешает делать фотографии в разных позах. Практически всегда получаются вот такие кадры

ketonall писал(а):Здравствуйте, Ирина.С удовольствием сегодня просмотрела всю темку впервые. Ваши бурмы затянули... Особенно, когда красота кошек показана в таких чудесных фото, как у вас. Детки- это просто карапузы, такие милые!

Arish писал(а): Как только Сеня попадает на публику, где шумят, стучат каблучки, шуршат разные предметы он тут же притворяется ветошьюПрактически всегда получаются вот такие кадры
 Ну до чего обаятельный кот.
 Ну до чего обаятельный кот.

Сказали, что он мощный как бульдожка и давай его массажировать
 Сказали, что он мощный как бульдожка и давай его массажировать   Ну тут Сеня вообще закайфовал
 Ну тут Сеня вообще закайфовал  

Мой европеец весьма свободолюбив...
  Мой европеец весьма свободолюбив...  

Arish писал(а):Ааа, меня еще удивила реакция ведущих... они его "мять" сталиСказали, что он мощный как бульдожка и давай его массажировать
Ну тут Сеня вообще закайфовал
 ...трудно устоять и не "помять", да ещё если кот не возражает и получает от этого явное удовольствие.
 ...трудно устоять и не "помять", да ещё если кот не возражает и получает от этого явное удовольствие. 

Звезды эфира.
 Звезды эфира.   Кот - изумительный у Вас. Я вообще котов больше люблю, если так можно выразится.
 Кот - изумительный у Вас. Я вообще котов больше люблю, если так можно выразится.  

Вернуться в Мир бурм, бурмилл и бомбеев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3