Лилу писал(а):Это все от нервов. Седина в бороду - бес в ребро?
 , нервничать не надо уже. Это наверно от лежебокания - практически весь день спит. Только начинает бесится, когда я спать лягу минут на 10 максимум и опять спать, под моим боком
 , нервничать не надо уже. Это наверно от лежебокания - практически весь день спит. Только начинает бесится, когда я спать лягу минут на 10 максимум и опять спать, под моим боком 

AnnaMura писал(а):Ой, эта фотография
Прямо "Черный круг Фини"! Малевич нервно курит в сторонке
 Хорошо сказано.
 Хорошо сказано.

Заходили к вам, оставляли привет Финечке и кошачью жевательную косточку и вам конфеток и приветики.
  Заходили к вам, оставляли привет Финечке и кошачью жевательную косточку и вам конфеток и приветики.   

ketonall писал(а):Лена здравствуйте!Заходили к вам, оставляли привет Финечке и кошачью жевательную косточку и вам конфеток и приветики.

Вот это фото с идеальным кругом Фини можно было на какой-нибудь конкурс отправить или можно у нас сделать в будущем (нужно будет узнать). Что-то типа "Геометрическая фигура..."
А можно еще фоточек Финечки выставить? Просим очень...

, фотографий пока нет. Финя что-то спит целыми днями, как только поймаю его в интересном ракурсе обязательно сфотографирую
 , фотографий пока нет. Финя что-то спит целыми днями, как только поймаю его в интересном ракурсе обязательно сфотографирую

Кот&Я писал(а):Финя расслабляется, Сеня так же сейчас лежит!

грызть провода! Один раз шибануло током, и все ему мало, нашел провод и снова в зубы хрум-хрум
 грызть провода! Один раз шибануло током, и все ему мало, нашел провод и снова в зубы хрум-хрум 

Ругаю,  знает,что нельзя - и все равно покусывает.
 Ругаю,  знает,что нельзя - и все равно покусывает.

. Чем его кухня не устраивает там тоже лежит на полу ковер, не знаю.
 . Чем его кухня не устраивает там тоже лежит на полу ковер, не знаю.   . Да и вообще - зал любимое место для поедания пищи - взяв еду в рот, с выпученными глазами, роняя на ходу изо-рта и по инерции пробегая вперед, потом возвращаясь за кусочком оброненным и донеся еду до зала, а это по пути в зал повторяется не раз и не два - съесть здесь на ковре.
. Да и вообще - зал любимое место для поедания пищи - взяв еду в рот, с выпученными глазами, роняя на ходу изо-рта и по инерции пробегая вперед, потом возвращаясь за кусочком оброненным и донеся еду до зала, а это по пути в зал повторяется не раз и не два - съесть здесь на ковре. 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6