Мась и Ка:) писал(а):Да.Бумажки,пакетики,коробочки..в общем все что шуршит и куда можно залезть,это её любовь интересно,это наверно присуще всем кошкам
У меня есть и те, кому не очень нравится упаковываться куда-либо. С другой стороны, любопытство побеждает все сомнения . Какая кошка пройдет мимо пакета или коробки и не заглянет внутрь?
это точно! Моя Маська всего черного боится,если только это не кожаные перчатки.А если черный пакет увидит,то сначала обойдет его,понюхает,а потом залезет внутрь и сидит Самое смешное если она голову в ручку просунет,потом носится по квартире вместе с шуршащим пакетом.А потом я со смехом бегу за ней,чтобы его снять
Мы уже много чего перепробовали.года 2 назад капли купили,так она после них так мучилась,носилась по квартире,и обтиралась обо все,как будто кожа горит.Когда недавно заметили, что она чешется,купали с шампунем от блох,не помог,потом ошейник специальный купила.Вроде помогает,но Масянька после него вялая какая то,наверно из-за запаха которым ошейник пропитан.
А нам шампунь с первого раза помог. Тоже блохи из травы напрыгали на Сеню, когда гуляли. Только мы не просто купали, а намылили его , закутали в пакет, сверху - полотенце и так подержали 10 минут. Когда смывали его, блохи уже мёртвые все были. Вот.