! Старались для милых гостей
 ! Старались для милых гостей  .
 . ! Старались для милых гостей
 ! Старались для милых гостей  .
 .

Ксюша писал(а):Сеня действительно красавец,ему есть чем гордиться ,детишки просто маленькие ангелочки.

У вас вообще все кошки красивые и котята тоже ,это знак того что они в руках любящего и заботливого хозяина.

Keltic Prince писал(а):Arish писал(а):Такой важный по дому расхаживает, ночью меня с подушки выгоняет...
Аналогично...
 Но что делать, коты важнее, так что пусть спят на мягком, а мы рядышком
 Но что делать, коты важнее, так что пусть спят на мягком, а мы рядышком  

Сможете?
  Сможете?  Это ведь такие лапы!!!!!
  Это ведь такие лапы!!!!!  

Лилу писал(а):Привет! Вот ты, Наташа, партизанка! Сколько раз спрашивала, собираетесь Лиску вязать, кого в женихи выбрали.... Э-э-х, все тайны, тайны.. Поздравляем с прибавлением! Такие хорошенькие малыши! Вы где с Сеней состыковались? Он у вас гостил или Лиска к жениху ездила?

Keltic Prince писал(а):Папа у детей - красавец!Мамочка - само собой королева.

Nalin писал(а):BurMa,детки милашки-очаровашки! Сеня красавец
,у него все детки,как конфетки.

Кот&Я писал(а):Наталия, я вот всё смотрю на них и думаю: как Вы с ними расставаться-то будете?Сможете?
Это ведь такие лапы!!!!!

Keltic Prince писал(а):Наташа, какие чудесные, славные и сладкие дети!!! Всех - целовать от меня, но особенно - топтыжку-голубышку.

Keltic Prince писал(а):Наташа, комп вернулся из ремонта?

Хотя, тоже есть своя прелесть. Времени больше свободного, книгу там почитать или еще что.
 Хотя, тоже есть своя прелесть. Времени больше свободного, книгу там почитать или еще что.  

Вернуться в Мир бурм, бурмилл и бомбеев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1