По характеру шотландцы вообще спокойные, а вот Отрада я думаю будет в доме хозяйка, всех еще построит)))
  По характеру шотландцы вообще спокойные, а вот Отрада я думаю будет в доме хозяйка, всех еще построит)))

Еще не вполне до конца, но уже заметно лучше! Сегодня поедем, покажемся доктору. ) Еще мы сдали анализы на 7 инфекций. До нового года мы узнали результат по 6 инфекциям - отрицательно!
  Еще не вполне до конца, но уже заметно лучше! Сегодня поедем, покажемся доктору. ) Еще мы сдали анализы на 7 инфекций. До нового года мы узнали результат по 6 инфекциям - отрицательно!   Сегодня будет готов последний результат. Но я не смогла его дождаться и 1-го числа привезла Марусю!
  Сегодня будет готов последний результат. Но я не смогла его дождаться и 1-го числа привезла Марусю!    Когда я её увидела, то даже не узнала её сначала! Такая взрослая дама стала всего за две недели - просто с ума сойти!
   Когда я её увидела, то даже не узнала её сначала! Такая взрослая дама стала всего за две недели - просто с ума сойти!   Вчера состоялось знакомство моих котеек.
  Вчера состоялось знакомство моих котеек.   Ну любви с первого взгляда у нас не случилось!
  Ну любви с первого взгляда у нас не случилось!   Переходим к плану Б: стерпится - слюбится. Отрада ведет себя совершенно спокойно! Не выказывает никакой вражды, а скорее заинтересованность и даже, как мне показалось, готовность поиграть!
  Переходим к плану Б: стерпится - слюбится. Отрада ведет себя совершенно спокойно! Не выказывает никакой вражды, а скорее заинтересованность и даже, как мне показалось, готовность поиграть!   Но вот Маруся!!! Её возмущению нет предела! Спину выгибает, шипит, рычит, НО она трусит! ) Всё-таки она еще малявка у меня!
  Но вот Маруся!!! Её возмущению нет предела! Спину выгибает, шипит, рычит, НО она трусит! ) Всё-таки она еще малявка у меня!   Сидит караулит Отраду ) А та страется передвигаться, не замечая слежки за собой. ) Но только когда уже носом к носу сталкнутся, тогда Отрада спокойно садится и ждет, когда Маруся угомонится и даст ей пройти. ) В общем у нас тут сейчас партизанская войнушка! )
  Сидит караулит Отраду ) А та страется передвигаться, не замечая слежки за собой. ) Но только когда уже носом к носу сталкнутся, тогда Отрада спокойно садится и ждет, когда Маруся угомонится и даст ей пройти. ) В общем у нас тут сейчас партизанская войнушка! )  Но я очень счастлива! Все мои девочки дома и каждую можно приласкать!
  Но я очень счастлива! Все мои девочки дома и каждую можно приласкать!   Хорошее начало года!
  Хорошее начало года!

Мария, с Новым Годом! Здоровья и благополучия Вам, Вашим близким и Вашим кошкам!
  Мария, с Новым Годом! Здоровья и благополучия Вам, Вашим близким и Вашим кошкам!  

Девчонки мои сдружились!
  Девчонки мои сдружились!    Спим все вместе, кушают рядышком, носятся обе как кони!
  Спим все вместе, кушают рядышком, носятся обе как кони!   Единственное, что пока что не обнимаются и не вылизывают друг друга.
  Единственное, что пока что не обнимаются и не вылизывают друг друга.   Еще всё-таки выдерживают некую дистанцию... Но я уже совесм счастлива! Хотела пофоткать их вместе, но никак не даются! ) Так что совместные фотки позже.
  Еще всё-таки выдерживают некую дистанцию... Но я уже совесм счастлива! Хотела пофоткать их вместе, но никак не даются! ) Так что совместные фотки позже. 

Еще одно испытание ждало на даче Отраду! К нам приехало четверо друзей!
  Еще одно испытание ждало на даче Отраду! К нам приехало четверо друзей!   Я боялась, что она будет очень напугана! Но моя девочка оказалась очень коммуникабельна!
  Я боялась, что она будет очень напугана! Но моя девочка оказалась очень коммуникабельна!   Очаровала всех!
  Очаровала всех!   И ей самой очень понравилось на даче! ) Носились с Маруськой как сайгаки!!!
  И ей самой очень понравилось на даче! ) Носились с Маруськой как сайгаки!!!   Да и вообще.... их отношения явно потеплели...) вот фотки!
  Да и вообще.... их отношения явно потеплели...) вот фотки!

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4