Keltic Prince писал(а):Только гляньте - какие глаза у кошки! Не знаю, но при взгляде на русских голубых у меня возникает ассоциация - изумруды и жемчуг...
Да, соглашусь на все 100% и насколько возможно больше.... та же ассоциация. Для меня просто... мечта... Каждый раз смотрю на них и удивляюсь их красоте... Хотя за 10 лет могла бы привыкнуть. Ан нет... Такая красота... Русская голубая - это любовь на всю жизнь!
Всем привет. Давно меня здесь небыло, аватарка справа - непривычно Малышня моя подрастает, чуть позже покажу фотографии. Побывали мы на выставке - рассказываю. КЛК Превосходные кошки приглашает принять участие в международной выставке по системе WCF 8-9 января 2011 года "Рождественское шоу кошек" Мы приняли приглашение и поучаствовали. Вижу по каталогу незнакомое животное на высокий титул CAGCE. Иду знакомиться, котик приехал из города Калуги. Дама начинает активно приглашать на вязку и показывает мне вот этот буклет.
я конечно на фотографии узнаю свою кошку, но виду не показываю и спрашиваю - это ваш кот на снимке? Дама говорит, что - да и я вам его сейчас покажу. Достает из палатки чудо с графитовой шерстью и скверным характером. Выпрашиваю я у дамы буклет, и нахожу на телефоне сайт где есть оригинал моего снимка ( на фото Ксюше 8-мь месяцев)
- иду обратно к ней с оригиналом снимка. Спрашиваю - как моя кошка могла оказаться под именем вашего кота? Дама "включает" дуру и начинает мямлить, что они тоже с котом фотографировались для этого буклета и она вообще ни при чем, этим занималась председатель клуба. Идем к председателю, которая на тот момент почему-то судит или сдает экзамен по сисеме FARUS в какой-то каморке. Председатель говорит, что она отдавала на верстку снимки, может чего сделали верстальщики не то... и пообещала разобраться в случившемся. Я задаю вопрос даме с котом - вы что не видели, что на буклете не ваше животное, на что получаю ответ, что все они на одно лицо - это она зря сказала.. был скандал. После скандала дама подошла к владельцам РГ и в ультимативной форме предложила пройти всем на сдачу экзамена по системе FARUS.
Для успеха в жизни не обязательно всякий раз знать, что нужно делать, - достаточно всегда знать то, чего делать не нужно.
Ой, девочки.. спасибо всем кто посочувствовал. Конечно очень обидно видеть такие вещи, вкладываешь, вкладываешь.. а тут - раз, и на готовенькое. Ну, ладно.. главное знать, что клуб Калуга - Бест http://www.kaluga-best.ru/O-nas.html , не брезгует и подменой.
Для успеха в жизни не обязательно всякий раз знать, что нужно делать, - достаточно всегда знать то, чего делать не нужно.