Нам нравицо!!! А где обещанные фоточки? 
 Я старалась! 

спали сладко,

он ее как видит- ползет к ней как пришибленый, благоговейно уляжется как партизан в засаде и лежит. 

костюм это я ему на новый год шила.. еще есть костюм зайца, вот фотик не могу  мужа забрать..

Фото на шубе- гламурное. И еще с рыбой, где Ахилес отворачиваецо, типа достала меня ваша заливная рыба. 

ketonall писал(а):.....И еще с рыбой, где Ахилес отворачиваецо, типа достала меня ваша заливная рыба.
  Сейчас ведь пост, и мы ели рыбу, ну и все такое. Ахилесу и Валечку готовила отдельно, но Ахил ведь везде пятак свой засунет. мы едим - он тут как тут, вот от рыбы, даже такой, он нос  воротит. ведь только за неделю до праздников готовила почти такую же.. 
 бедный кот.

Кот&Я писал(а):Лена, всё смотрю на вашу ёлку, такая большая, красивая.А мы свою давно разобрали, а то остались бы только рожки да ножки от неё.
![]()
  вот и платил дороже, хотя елочка просто чудесная - большая и пушистая, что ему самому нравится  

Кошки были дома одни, мама приходила их кормить. А перед поездкой ёлка стояла несколько дней, и они издевались над ней, как только могли. Лисёна свила там гнездо в ней. 
 Сеня снимал игрушки, они грызли мишуру и ветки... Короче, не оставила я им ёлку на окончательное растерзание. Сейчас стоит наряженная верхушка от ёлочки, и то есть попытки покушения на неё.  
 Вернуться в Мир ориентальных кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3