Очень приятно, что есть люди, разделяющие мою симпатию к кошкам.
Я влюбилась в него спервого взгляда (я жуткая кошатница) я его взяла на руки. он прижался и мы втроем поехали домой.Пережил все дрязги семейной и бытовой жизни (когда ругались защищал поочередно и меня и мужа) Настоящий член семьи!!! я люблю его до безумия. это мое сокровище полосатое Марс.

Ну, неважно. Главное вы вместе и любите друг друга, а Алисочка не погибла на улице

кошка---умница красавица клубная, с документами и тд...но жила В ВАННЕ, НИЧЕГО НЕ ЕЛА, НЕ ПИЛА, КОШКА Весила при возрасте 2,7 лет 2 кг!!!!
. Мы ее забрали без документов, без ничего, пьяная хозяйка кошки требовала деньги за документы-1500 уе...просто забрали кошку, она кушала то, что мы покупали для дворовых котов "КотИкорм", корм который низкого качества,наш и дворовые отказались его кушать.Кошь съела с удовольствием
было ощущение что ее не кормили дней 10
ужасно. кошечка пила воду только из под текущего крана в ванной(до сих пор не отвыкла от привычки пить из крана. через 2 недели прибывания у нас она отправилась жить к моей свекрови ( Свекровь счастлива такой красавице
), сейчас кошь себя прекрасно чувствует.а недавно встретили ту самую хозяйки мать... спрашивала как Герда. я сыграла роль, что не знаю никакой Герды, правда перед посадкой в автобус зимним вечером скзала, что с Гердой все в порядке! и уехала. сейчас будут фотки Герды!
Бедная Герда, как хорошо, что Вы встретились на её пути.
Не могу без слез на старые фото Герды смотреть. Невинные же создания... Не узнать кошку теперь вообще. Свекровь Ваша - какая женщина... 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5