Ксюша писал(а):Наталья, какие кошки у вас красивые.
Замечательно-очаровательные кошки.Как я раньше вашу темку?
Мейн-куны просто роскошные, мне они очень нравятся за их дикий, можно даже сказать первобытный взгляд, кошка в которой чувствуется природа!
 -это чувствуется по моей Пулёвне-ворует,ныкует,забирает если что-то ей надо и с мясом не церемонится
 -это чувствуется по моей Пулёвне-ворует,ныкует,забирает если что-то ей надо и с мясом не церемонится 

Keltic Prince писал(а):Наташа, с мясом не церемонится - это покушать любит девочка?
 ,то есть сидит на попе и пережёвывает свисающую полоску мяса
 ,то есть сидит на попе и пережёвывает свисающую полоску мяса  -жаль не успела туда-сюда сбегать за фотиком, причём сидела секунд 20-30
 -жаль не успела туда-сюда сбегать за фотиком, причём сидела секунд 20-30  -это надо было видеть. Но перепелиные яйца и витамины-приходится уговаривать
 -это надо было видеть. Но перепелиные яйца и витамины-приходится уговаривать   -обманываю её,добавляя яйцо в творог-ест,а витамины силком,открыв рот,зато все остальные ффосты,и яйца, и витамины без проблем
 -обманываю её,добавляя яйцо в творог-ест,а витамины силком,открыв рот,зато все остальные ффосты,и яйца, и витамины без проблем  Так что у каждого свой каприз,как у людей
  Так что у каждого свой каприз,как у людей 

Лариса писал(а):Какая красавишна растет!!! Ну как можно не целовать такую красотень!!!!

Как же мимо пройти таких мордасек и щёчек!!
 Как же мимо пройти таких мордасек и щёчек!!  
 Keltic Prince писал(а):Молодец девочка, правильные пищевые пристрастия
 )  всей очередью..покупала мясо и печень своим пушистикам..спрашиваю у продавщицы: мяско свежее? мне для детей,она-да,конечно,сейчас выберем малышам лучшее..выбирает..я ей и говорю,можно и с жилочкой-им жевать полезно..она поднимает на меня глаза-кому..детям? я говорю ну да,хвостатым..
 )  всей очередью..покупала мясо и печень своим пушистикам..спрашиваю у продавщицы: мяско свежее? мне для детей,она-да,конечно,сейчас выберем малышам лучшее..выбирает..я ей и говорю,можно и с жилочкой-им жевать полезно..она поднимает на меня глаза-кому..детям? я говорю ну да,хвостатым..  .Сразу вопросы из очереди ой,а что у Вас за котики..я и ответила-самые любимые и лучшие
 .Сразу вопросы из очереди ой,а что у Вас за котики..я и ответила-самые любимые и лучшие  ..вот такая я скромная..Ушла в отличном настроении,хоть и с температурой (приболела малость). Но так приятно,что есть люди,которые даже вечером, после работы способны шутить и радоваться,а не гавкать и срываться..ведь и такое бывает
 ..вот такая я скромная..Ушла в отличном настроении,хоть и с температурой (приболела малость). Но так приятно,что есть люди,которые даже вечером, после работы способны шутить и радоваться,а не гавкать и срываться..ведь и такое бывает

, ток с прожилками, продващица и женщина сзади обсмеяли и у виска покрутили образно говоря, но мне то пофиг было
 , ток с прожилками, продващица и женщина сзади обсмеяли и у виска покрутили образно говоря, но мне то пофиг было  не понимают они, какое счастье рядом со мной живет!
  не понимают они, какое счастье рядом со мной живет!  

Лариса писал(а):Еще год назад у меня кот был на натуралке, похожая ситуация была, спрашивала про говядину свежую, для ребенка, ток с прожилками, продващица и женщина сзади обсмеяли и у виска покрутили образно говоря, но мне то пофиг было
не понимают они, какое счастье рядом со мной живет!

А интересно, куны ведь большие, они больше кушают чем их меньшие собратья?

Цитата:Наталья, какая она красивая лежит на столе

я бы обомлела если бы подержала на руках такую красотуууууу

Лариса писал(а):А насколько кисы могут вырасти в высоту? просто нуууууууууу очень интересно, они большие, но насколько большие? На фото так не сопоставиш, я просто представить не могу.
 ,да и свои не выросли..могу только сказать,что вот Пулёвна наша сейчас в высоту в холке (ей 5 месяцев) 26-27 см.Вот могу показать фото папы Аси,здесь,конечно, он на переднем плане и,по законам фото-больше,чем есть,но фото сделано с зумом..может так Вы прикинете размер,всё же наглядней..
 ,да и свои не выросли..могу только сказать,что вот Пулёвна наша сейчас в высоту в холке (ей 5 месяцев) 26-27 см.Вот могу показать фото папы Аси,здесь,конечно, он на переднем плане и,по законам фото-больше,чем есть,но фото сделано с зумом..может так Вы прикинете размер,всё же наглядней..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3