Приходится отдирать и переворачивать. А когда оба края  издирают - заново обтягиваю
  Приходится отдирать и переворачивать. А когда оба края  издирают - заново обтягиваю   

Кот&Я писал(а):Ирина, я всё это представила сейчас...Бедный Морис, вот когда еда приводит к стрессу

Вот как испугался котеец...
 У меня Тиша боится почему-то больших предметов. Если в дом заносят какую-нибудь коробку, упаковку - удирает тут же, хотя вообще не трусливого десятка кот.
  У меня Тиша боится почему-то больших предметов. Если в дом заносят какую-нибудь коробку, упаковку - удирает тут же, хотя вообще не трусливого десятка кот.  

Он очень боится стиральной машины и пылесоса. Когда в первый раз он увидел работающую стиральную машину, то крался на поджатых лапах, чтобы посмотреть на нее из-за угла, при этом вспушив хвост. У него такой красивый хвост, когда он испугается
 Он очень боится стиральной машины и пылесоса. Когда в первый раз он увидел работающую стиральную машину, то крался на поджатых лапах, чтобы посмотреть на нее из-за угла, при этом вспушив хвост. У него такой красивый хвост, когда он испугается   Зато к фену более-менее привык. Я сушу его феном иногда, правда, при этом он трясется и мяучит басом. Откуда только голос берется!
  Зато к фену более-менее привык. Я сушу его феном иногда, правда, при этом он трясется и мяучит басом. Откуда только голос берется!

-вот такие. Фена он вообще как огня боится. шух- и сразу Марса нет вообще в поле зрения.
 -вот такие. Фена он вообще как огня боится. шух- и сразу Марса нет вообще в поле зрения.  .
 .
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4