Мария%% писал(а):Ну наконец-то! Спустя две недели и уже третьей перестановки комплекса, кошки его приняли!!!Сначала Отрадка воткнула в чём прикол этой штуки, а вслед за ней и Маруська научилась вскарабкиваться на макушку.
Теперь играем в Царя Горы!!!
Такие они суперские!!!

Скоро, надеюсь, у нас появится новый фотоаппарат и я тогда пощелкаю своих лапусек!
  Скоро, надеюсь, у нас появится новый фотоаппарат и я тогда пощелкаю своих лапусек!   А сегодня у нас было маленькое(?) происшествие - утром Отрадку вырвало...
  А сегодня у нас было маленькое(?) происшествие - утром Отрадку вырвало...   Сам факт меня не слишком напугал, потому что общее состояние у неё вполне приличное (играет, ластится) - поэтому думаю, что либо слопала что-то не то, либо просто объелась. Но меня смутило другое! Я увидела, что она не пережевывает сухой корм!!!
  Сам факт меня не слишком напугал, потому что общее состояние у неё вполне приличное (играет, ластится) - поэтому думаю, что либо слопала что-то не то, либо просто объелась. Но меня смутило другое! Я увидела, что она не пережевывает сухой корм!!!   т.е. он у нее в желудок попадает целыми кусочками!!! Раньше я этого не замечала, так как на вид она вроде как жуёт.... Вот думаю, что теперь делать? Это ж не очень здорово, что она не разгрызает сухие кусочки????
  т.е. он у нее в желудок попадает целыми кусочками!!! Раньше я этого не замечала, так как на вид она вроде как жуёт.... Вот думаю, что теперь делать? Это ж не очень здорово, что она не разгрызает сухие кусочки????

Может Отрада чуть больше съела, потому рвота. Если рвота повторится - не давайте ей пока сухой корм. Кормите небольшими порциями и несколько раз в день чем-нибудь мягким.
 Может Отрада чуть больше съела, потому рвота. Если рвота повторится - не давайте ей пока сухой корм. Кормите небольшими порциями и несколько раз в день чем-нибудь мягким.

это вполне может быть с кошачьими
 это вполне может быть с кошачьими  
  и кисоньки супер красавицы. Ооочень четкие фото!!!
  и кисоньки супер красавицы. Ооочень четкие фото!!!
Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0