такие счастливые на семейном фото))) Какая же Умочка молодец!!

мы после завтра тоже поедем на выставку =))
Модератор: Aliastra

первые полчаса напряженно немного сидит, а потом сон оказывается сильнее ее и она спит
 первые полчаса напряженно немного сидит, а потом сон оказывается сильнее ее и она спит  да еще и всяко -разно может развалится и лапы смешно задрать
  да еще и всяко -разно может развалится и лапы смешно задрать  недовольна только бывает когда из клетки ее достаешь-прям обратно ломится ..я даже дверцу на клетке могу не закрыть на выставке-она ни одной попытки не сделает уйти куда-то с любимого матрасика
 недовольна только бывает когда из клетки ее достаешь-прям обратно ломится ..я даже дверцу на клетке могу не закрыть на выставке-она ни одной попытки не сделает уйти куда-то с любимого матрасика  
  тут она еще напряженная-только усадили
 тут она еще напряженная-только усадили 

В воскресенье идем на выставку-Чемпионат Сибири. Может  закроем Приемиора по МФА
  В воскресенье идем на выставку-Чемпионат Сибири. Может  закроем Приемиора по МФА  Хотя обещали конкуренцию кастратов-так что волнуемся
 Хотя обещали конкуренцию кастратов-так что волнуемся 

так что мы идем поучаствовать просто в кошкопразднике! люблю я их)) выставки эти
 так что мы идем поучаствовать просто в кошкопразднике! люблю я их)) выставки эти  ))
 ))

чуть выиграл и хочется еще и еще, или даже просто поучаствовать
 чуть выиграл и хочется еще и еще, или даже просто поучаствовать  

Вернуться в Всегда играющие зa радугой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4