Цитата:победу мы отметили на гомельской выставке,которая прошла 18-19 июня..
Наташа , вы , прямо путешественники
Поздравляем с результатами

Цитата:вот дубль фото,но уже с Димой))
Счастливые и довольные

Цитата:победу мы отметили на гомельской выставке,которая прошла 18-19 июня..

Цитата:вот дубль фото,но уже с Димой))

Кот&Я писал(а):Олимпийское спокойствие перед экспертизой![]()
Я всегда волнуюсь,а он настолько возмутим -я просто поражаюсь..никогда за все экспертизы и выставки-ни зашипел,ни фыркнул,ни одного лишнего движения,а когда в Москве эксперты обсуждали смену окраса-он вообще лёг и приснул и похоже совсем не собирался уходить со стола)),причём скажу честно-не даю никаких успокаивающих )

Лариса писал(а):Ох сколько у Вас фотографий красивых!!! Наталья, поздравляю с отличными результатами на выставке в Гомеле! Кунята все молодцы!![]()
было не очень легко фотографировать,если честно-трое животных,и помогали друг другу,поэтому на самом деле их не очень много 

Лариса писал(а):Наталья, я представляю, и волнение от выставки, и подготовка к рингам и столам судий (извните,если неправильно формулирую), и уход за кисами и еще фотографироваться успевали!![]()
![]()
,очень хотела сейчас добавить в тему о выставок фоточки остальных животных,но не успеваю,через 2 часа поезд..уезжаю и собираюсь в дорогу
.Может по приезду в Москву..

если будет удобно. И с выставки и домашние фоточки тоже 
Даже не верится,такие большие)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3