Не прикасайся ко мне, предатель

Люди добрые, что же это делается! Спасите !!!!

, Санечка --
 , Санечка --  
  .Юля , Вы потом как кошь сушите : фен или полотенца ? Я тоже своего недавно купала , всю процедуру простоял тихо и спокойно , жарко им , бедным
 .Юля , Вы потом как кошь сушите : фен или полотенца ? Я тоже своего недавно купала , всю процедуру простоял тихо и спокойно , жарко им , бедным  

А Лиза наверно от него под одеяло спряталась и не хотела вылезать - только девочка перед мальчиком покрасоваться хотела.....а  её опозорили.  Разве могла она   мокрой  перед кавалером появиться?
  А Лиза наверно от него под одеяло спряталась и не хотела вылезать - только девочка перед мальчиком покрасоваться хотела.....а  её опозорили.  Разве могла она   мокрой  перед кавалером появиться? 

А мокрыми они друг дружку не видели. Сначала вымыли и высушили Лизавету, а потом Санечку. Они еще очень мало встречались, не успели привыкнуть. Только шипят друг на дружку
  А мокрыми они друг дружку не видели. Сначала вымыли и высушили Лизавету, а потом Санечку. Они еще очень мало встречались, не успели привыкнуть. Только шипят друг на дружку   Так что Санечка помылся, посушился и поехал домой. А Лизка выспалась и теперь носится как коза по всей квартире, только пятки сверкают
 Так что Санечка помылся, посушился и поехал домой. А Лизка выспалась и теперь носится как коза по всей квартире, только пятки сверкают  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6