Ленуся писал(а):На выставку - это здорово!Молодая мама Вишенка поедет покорять Смоленск
!
Забрали титул интерчемпиона и номинацию на бест))
, так что-едем во второй раз и совсем не волнуемся))Кстати, не помню писала ли, у Вишни на выставке брали интервью
как у единственного (за исключением Дендика)представителя породы на выставке,она разрешила и мне слово вставить))- и нас показывали по местному телевидению в Смоленске
Она сидела у меня на руках и когда поднесли микрофон-Вишня опустила на него глаза,а потом не поворачивая головы-перевела глаза на меня,как бы с вопросом: мам..что за наглость??
Интервьюерша заметила этот взгляд и сказала-какая у вас красивая кошка))-далее со стороны Вишни был гипноз-она уставилась на эту девушку и практически не сводила с неё взгляд..вот было интересно узнать..о чём она думала в тот момент
. После похвастались нашими розетками,наградами и дипломами и пообещали вернуться
..И вернёмся)), но с котёнком-дочей
Кот&Я писал(а):Женихов море, невеста есть, порода будет продолжать своё существование![]()
-всех цветов радуги))Lenok писал(а):Наталья, вы молодец, на выставки возите, надо для разведения породы. Но это ж так сложно, притом не одного котеича везти. Как вы их всех перевозите?
. А насчёт количества..да,тяжело,особенно,когда вызывают по очереди всех,то есть не в разброс, в Москве у нас было и одновременно вызвали к разным экспертам,а ещё и ринг..а тут наш номер называют..в общем бегаем,и потом отдыхаем вечером без *задних* ног
. Но так затягивает, что теперь с одним животным-очень скучно))
.А для породы,особенно Европейцев, учитывая дефицит экспонируемых кошек , -это просто необходимость, нас надо показывать 

пофотографируем, конечно и встретимся с нашими знакомыми заводчиками из Москвы и Волгограда)). Вишня будет не готова, а у Аариса будет две выставки-одна в Гродно в сентябре и в октябре в Минске, решили не мучать дорогой в Москву, итак хватит впечатлений)).Да и ему и Вишне уже надо будет оценка из третьей страны ( к примеру Украина,Польша) для Еврочемпиона)), поэтому Москва нам уже не подходит))
.

Mikkey Mouse писал(а):я на экспокот тоже приеду как посетитель, животных туда не потащу никогда. Предлагаю всем там собраться, посмотреть кис а потом где-нить всем вместе еще погулять

Цитата:усталость приходит потом... когда довольная домой приезжаешь, рассказываешь домашним какие мы молодцы, а потом с ног валишься... и думаешь как я только пережила два таких напряженных и насыщенных событиями дня![]()
![]()
я на экспокот тоже приеду как посетитель, животных туда не потащу никогда. Предлагаю всем там собраться, посмотреть кис а потом где-нить всем вместе еще погулять
, а вот насчёт ещё где-нить погулять-очень хотелось бы,но не могу ничего сказать заранее, ведь нам предстоит дорога назад (не менее 9 часов), будем смотреть по ситуации..Это то, что касается лично меня и мужа)). Можно выпить кофейку с десертом прямо на выставке 

Natti писал(а): А расскажите нам, что так не нравится эта выставка?? Мы там не были ещё, очень интересно мнение![]()

bonanza писал(а):Наташа, что-то Вас давно не видно, как Вишенка, малыш и остальные? Покажитесь!

Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8