Она так классно ручки-ножки поджимает когда спит, прям маленький человечек!
  Она так классно ручки-ножки поджимает когда спит, прям маленький человечек!  
 Вот фотографии спящей Пепы:

Ленуся писал(а):Маська такая трогательная...
 Но она на ручки не приходит, заразка маленькая. Только когда встречать выходит.
  Но она на ручки не приходит, заразка маленькая. Только когда встречать выходит.

Маруся писал(а):...Но она на ручки не приходит, заразка маленькая. Только когда встречать выходит.
 . Свой независимый характер показывает
 . Свой независимый характер показывает  . У меня кошка тоже сначала совсем на ручки не шла, потом терпела, когда я её сама хапну и тискаю
 . У меня кошка тоже сначала совсем на ручки не шла, потом терпела, когда я её сама хапну и тискаю  , а сейчас всё чаще и чаще приходит и ласкается
 , а сейчас всё чаще и чаще приходит и ласкается 

Кот тоже на руки не залезает, просто приходит иногда и рядом садится. Сегодня вообще впервые сам на меня наступил, причем сразу пяткой на лобешник, еще и притоптал хорошенько!
  Кот тоже на руки не залезает, просто приходит иногда и рядом садится. Сегодня вообще впервые сам на меня наступил, причем сразу пяткой на лобешник, еще и притоптал хорошенько!  А то раньше все время обходил. Вообще мне кажется, что после поездки на море Пумба стал ко мне лучше относиться. Я очень рада, что он ко мне привыкает...
  А то раньше все время обходил. Вообще мне кажется, что после поездки на море Пумба стал ко мне лучше относиться. Я очень рада, что он ко мне привыкает...

Маруся писал(а):...Вообще мне кажется, что после поездки на море Пумба стал ко мне лучше относиться. Я очень рада, что он ко мне привыкает...

Пеппи - озорная, активная, обожает играть, а Пумба трепетный и очень тактичный, нежный и ласковый котик. Я его когда на руки беру, он меня лапками обнимает...
  Пеппи - озорная, активная, обожает играть, а Пумба трепетный и очень тактичный, нежный и ласковый котик. Я его когда на руки беру, он меня лапками обнимает... 

Рада за Вас, за котиков, за Гену... В общем - я рада!
  Рада за Вас, за котиков, за Гену... В общем - я рада!   Не забывайте и нас, показывайте свою команду почаще.
  Не забывайте и нас, показывайте свою команду почаще.  

Столько новостей, сидела читала...
  Столько новостей, сидела читала...  

Просто контрастные сами по себе, как хорошо, что Вы встретились им на пути.
  Просто контрастные сами по себе, как хорошо, что Вы встретились им на пути. 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4