так такое чудо уродилась очень хочется не на фото рассмотреть

повод выбираться дают родители которые там живут
 повод выбираться дают родители которые там живут  так уж получилось что питомник всего в ста километрах от них
 так уж получилось что питомник всего в ста километрах от них  поэтому нам легче сотрудничать,не приходится ночевать в гостиницах
 поэтому нам легче сотрудничать,не приходится ночевать в гостиницах 
 но это пока только мечты
 но это пока только мечты
 Спасибо большое!
 Спасибо большое! это произойдет
 это произойдет 

А у меня тоже новость,нашего Пурсика выбрали на элитную выставку проплан,в которую выбирают всего 50 самых знаменитых кошек или котов
 Знаем-знаем про Кубок Про План. Желаю вам с Пурсиком удачи, буду за вас болеть.
  Знаем-знаем про Кубок Про План. Желаю вам с Пурсиком удачи, буду за вас болеть.  

Пурс просто должен там произвести впечатление
  Пурс просто должен там произвести впечатление  постараюсь запечатлеть на фото  все что успею,а пока что работаю и редко попадаю сюда,но очень приятно что вы ко мне заходите
 постараюсь запечатлеть на фото  все что успею,а пока что работаю и редко попадаю сюда,но очень приятно что вы ко мне заходите 

не считая наших котов
 не считая наших котов
 Саша, отдохнете - поделитесь впечатлениями от выставки
  Саша, отдохнете - поделитесь впечатлениями от выставки   Очень интересен взгляд экспонента.
  Очень интересен взгляд экспонента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3