До чего же забавная кошка - снегурочка
  До чего же забавная кошка - снегурочка   
  , я хотела Мусе на Новый год костюм снегурочки купить, но в магазинах мне пока попались только костюмы Деда Мороза
 , я хотела Мусе на Новый год костюм снегурочки купить, но в магазинах мне пока попались только костюмы Деда Мороза 

Каково ей в двух шубах будет?
 Каково ей в двух шубах будет?  Ей на голову шапочку можно и на шейку-грудку легкую мишуринку - вот и снегурка будет
 Ей на голову шапочку можно и на шейку-грудку легкую мишуринку - вот и снегурка будет  

. Нам ведь только пофоткаться
 . Нам ведь только пофоткаться   . А шапочка и мишуринка обязательно будут, вот только она их быстро стянет с себя
  . А шапочка и мишуринка обязательно будут, вот только она их быстро стянет с себя 

Кот&Я писал(а):Так понятно, что только пофоткатьсяПредставила Мусю, расхаживающую по квартире в платье

. Миське если одеваешь одежду (бывает это раз в пять лет). то она начинает ползать
 . Миське если одеваешь одежду (бывает это раз в пять лет). то она начинает ползать  

Кот&Я писал(а):Вот ходили бы кошки на задних лапах - тогда бы и ...

. Красота
 . Красота  

Цитата:Очень Муське хочется этого голубя поймать
 , близок локоток да не укусишь
 , близок локоток да не укусишь   мой ещё звуки издает прикольные
  мой ещё звуки издает прикольные 

Кот&Я писал(а):Вот ходили бы кошки на задних лапах - тогда бы и ...
 .
 .Таша0906 писал(а):...мой ещё звуки издает прикольные
 . Я ей объясняю, что птички нам не по силам, придётся довольствоваться мошками, правда, уже не сезон
 . Я ей объясняю, что птички нам не по силам, придётся довольствоваться мошками, правда, уже не сезон  .
 .

отпадные. Муся такая необычная и непосредственная
  отпадные. Муся такая необычная и непосредственная  выдает только повадки хЫщника
 выдает только повадки хЫщника  что это кошка, а так необыкновенная кошка все же!
 что это кошка, а так необыкновенная кошка все же! 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25