koshpushistaya писал(а):наша ходила раньше просто в пустой лоток. но потом начались проблемы. у нее две коробки. в коробку сходит каждую по одному разу. а потом не хочет и писает в коридоре. а мы домой поздно приходим. поэтому приходилось мыть. боролись с этим боролись. ниче не помагает. купили наполнитель. очень довольна. и запаха нету и в коридор не ходит
только одна проблема, когда метит, так делает как кот. подходит к стене, поднимает хвост и ее метит. кошмар... первый раз вижу, чтобы кошка такое делалаи на постель может наделать и где только хочет. как с этим бороться не знаю
 Если не собираетесь сводить, лучше кошку стерелизовать
 Если не собираетесь сводить, лучше кошку стерелизовать  

Правда я дополнительно купила резиновый коврик в зоомагазине(стоит 150руб.)и положила его перед выходом.
  Правда я дополнительно купила резиновый коврик в зоомагазине(стоит 150руб.)и положила его перед выходом. 

persi писал(а):Конечно возможноОн может научится подражая первому или вы сами можете его научить.

Как это сделать посмотрите тему на сайте:Как приучить кошку к унитазу?

marfa писал(а):Я первый раз увидела биотуалет в питомнике, где покупала свою красавицу. Заказала через интернет (стоит500р.), в комплект входит фильтр. Моей Анфисе 3 месяца и она спокойно ходит в этот туалет. Её не смущает дверца.
Я не знаю можно ли здесь давать адреса сайтов. Если можно, то напишу адрес, где купила

Сначала начисто вымойте те места, где кошка гадила. Затем ограничьте ей пространство и сделайте манеж(из картона, заставьте чем-нибудь)и поставьте там лоток, чтобы она находилась там, пока не научится ходить опять
  Сначала начисто вымойте те места, где кошка гадила. Затем ограничьте ей пространство и сделайте манеж(из картона, заставьте чем-нибудь)и поставьте там лоток, чтобы она находилась там, пока не научится ходить опять  На некоторое время можете выпускать погулять под вашим присмотром...Теперь нужно только терпение.
  На некоторое время можете выпускать погулять под вашим присмотром...Теперь нужно только терпение. 

Эйрена писал(а):Знайте, кошки лучше себя чувствуют, если у них два туалета: для "по-большому" и для "по-маленькому".
 А главное, я не сталкивалась с проблемой, чтобы кошка или кот ходили бы в туалет не в лоток. Наверное, везет.
  А главное, я не сталкивалась с проблемой, чтобы кошка или кот ходили бы в туалет не в лоток. Наверное, везет.   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7