Мой рыжий котейка родился 14 июня 2006 года, в деревне Баженово. Я уговорила бабушку взять его. Он был маленьким, тощим комочком и все время пищал. Целое лето я играла с ним. За лето он немного окреп. Но пришел момент расставания. Я не могла взять его домой, так как бабушка привязалась к нему. И я уехала в город. Но через пару месяцев раздался звонок, и мы узнали, что бабушка сломала ногу. И моя мама решила забрать котенка в город. Большие стены удивили Рыжика. И он незамедлительно начал обнюхивать весь дом. Шли месяцы котенок окреп. Превратился в молодого, крепкого котика…. Но бабушка решила уезжать в деревню. И перед нами стал выбор. Отвезти его в деревню или оставить. А мы так привязались к котейке. И мы оставили т.к Рыжик отвык от дикой жизни. Прошло несколько лет, мы купили сад. И деревенский кот оказался хорошим мышеловом! Он мышковал целое лето, но ловил не только мышей, но и птиц. А один раз не он охотился, а за ним! Это была сова. И Рыжик целый вечер просидел под крышей на чердаке.
В его жизни еще было множество интересных моментов и расписывать их долго, но, если хотите, могу написать.
P.S. Рыжику в этом году будет 6 лет. И он весит 5 кг.