Вообще, читая о кормах в рунете, стоит помнить о конкуренции между производителями, между продавцами... И не брать все, что у нас пишут, за чистую монету.
  Вообще, читая о кормах в рунете, стоит помнить о конкуренции между производителями, между продавцами... И не брать все, что у нас пишут, за чистую монету.

Кот у бывшего остался.
 Кот у бывшего остался.

наша Фроська тоже пыталась в плошечку улечься, но сначала ей пришлось цветок столкнуть на пол, изваляться в земле и принести мне осколочек горшка в зубах
  наша Фроська тоже пыталась в плошечку улечься, но сначала ей пришлось цветок столкнуть на пол, изваляться в земле и принести мне осколочек горшка в зубах   . а потом уж, вымытая и высушеная, пока я убирала землю и чудом выживший цветок, она блаженно умостилась в плошечку
 . а потом уж, вымытая и высушеная, пока я убирала землю и чудом выживший цветок, она блаженно умостилась в плошечку   . потом пришлось еще раз купаться( но этому она только рада!). у Вас все спокойнее прошло? фотография ооооочень умилительная получилась
 . потом пришлось еще раз купаться( но этому она только рада!). у Вас все спокойнее прошло? фотография ооооочень умилительная получилась  

Наталья, смешные они, кисы эти...
 Наталья, смешные они, кисы эти...
 ). зато кухонное окно полностью Фроскино. и загорает там и на ворону охотится
 ). зато кухонное окно полностью Фроскино. и загорает там и на ворону охотится   . да Вы заходите к нам, посмотрите - будем рады
  . да Вы заходите к нам, посмотрите - будем рады  

Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5