Диплом от Rishka57

. Очень приятно , спасибо .  Мы приехали с выставки из Екатеринбурга с хорошими показательными данными  . Получили свои две САС . В первый день - ВЦФ ринг - 10 место . Монопородка - лучший взрослый кот и лучшее животное в породе . BEST in SNOW 3 . Второй день - ВЦФ ринг- 9 место , и BEST in SNOW 3 . Мы очень довольны результатами нашего Лео
   . Очень приятно , спасибо .  Мы приехали с выставки из Екатеринбурга с хорошими показательными данными  . Получили свои две САС . В первый день - ВЦФ ринг - 10 место . Монопородка - лучший взрослый кот и лучшее животное в породе . BEST in SNOW 3 . Второй день - ВЦФ ринг- 9 место , и BEST in SNOW 3 . Мы очень довольны результатами нашего Лео   А вот немного фоточек с выставки
    А вот немного фоточек с выставки 

Выиграли монопородку
  Выиграли монопородку   Хорошие результаты, желаю дальнейшей успешной карьеры Лео.
  Хорошие результаты, желаю дальнейшей успешной карьеры Лео. 

. Теперь мы только в конце июня поедем на дальнейшую выставку в Йошкар - Олу . А ещё я своему звездунчику устроила фотоссесию . Позировал - одно загляденье . Впервый раз он так себя проявил на фотосесии . Как нам только фоточки вышлют я их здесь размещу .
  . Теперь мы только в конце июня поедем на дальнейшую выставку в Йошкар - Олу . А ещё я своему звездунчику устроила фотоссесию . Позировал - одно загляденье . Впервый раз он так себя проявил на фотосесии . Как нам только фоточки вышлют я их здесь размещу .

И ждем фото с фотосессии Лео.
  И ждем фото с фотосессии Лео.  

Поздравляю с новым членом котосемьи - Багирой. Покажите нам девочку
  Поздравляю с новым членом котосемьи - Багирой. Покажите нам девочку   И пухлячка хочется увидеть, кавказец - это серьезно.
  И пухлячка хочется увидеть, кавказец - это серьезно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7