Повезло хвостатым встретить Вас 

Keltic Prince писал(а):У Ланы пяточки такие приметные
И Лана, и Люкс, конечно, не классические красавцы, но забавные и обаятельные. Люкс еще и очень добрый
Keltic Prince писал(а):Повезло хвостатым встретить Вас
Вообще это называется не "встретить", а оккупировать
Ленуся писал(а):По этой фотке заметно
Меня вообще каждый раз умиляет, насколько быстро уличные зверики, привыкшие есть что бог пошлет и спать где получится, становятся прЫнцессами и прЫнцами. Разве что излишне здоровый аппетит долго сохраняется, а так... Все-таки кошки - сугубо домашние животные, а то, что их так много на улицах, это недоразумение и наш, человечий, недосмотр
А потом пообвыклась и несколько лет, пока питались кормами, вообще не обращала внимания на человеческую еду. Теперь, когда перешли на натуралку, ест исключительно говядинку (да так, чтобы покраснее была, розовая не катит!), говяжью печень (за нее Родину продаст и маму с папой, наверное, тоже
) и рыбку (даем максимум раз в неделю, не разгуляешься). Изредка обращает благосклонный взор на курочку. Молочное - только с рук, вот буквально в последние дни стала соизволять есть его из миски. Царица

Багира_Бася писал(а):Ну вот например
Keltic Prince писал(а):Да уж, царица - не иначеОкрас очень красивый у нее - черепаховый

). Только с Аськой может спать рядышком, играть, взаимно облизываться… 

, бросает игрушку и прячется. Вот тут застеснялась, но все-таки продолжила играть

Кот&Я писал(а):А у кошки Ланы пятки какие интересные
Я начала читать Вашу тему - Сенечка и Лисена так похожи на нашу старшую парочку!
Девочкины ушки... нет слов...Фроська писал(а):ой, как она трепетно к себе мышь прижимает
Keltic Prince писал(а):Как Вы рассказываете хорошо
Keltic Prince писал(а):Ася по сравнению с Рыськой крошечной кажется.
А Рыську я долго считала очень крупной кошкой. Ну, на Асином-то фоне практически кто угодно крупный
Да и Маша у нас невелика, чуть поменьше среднего размера, а если меха пригладить - так и еще меньше. А когда вырос Рыжик...
Вот тогда я поняла, что Рыська вполне себе средняя кошь. Для девочки, может, и правда не мелкая, но и ничего в смысле размеров выдающегося.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3