. С меня тоже некоторые форумчане требовали писать
, и до сих пор иногда.
Правильно имена назвала?
Rishka57 писал(а):Катя, Вам надо под фотками имена кошек подписывать, а то я, да и другие форумчане, думаю, ещё не всех запомнили.
Rishka57 писал(а):С меня тоже некоторые форумчане требовали писать, и до сих пор иногда.
, сначала девочки, потом мальчики
.
Ленуся писал(а):Мордахи такие смешные
Кот&Я писал(а):Смотреть одно удовольствие
Это у нас фотомоРдели замечательные
Кот&Я писал(а):А на сайте много чего есть
Rishka57 писал(а):надо под фотками имена кошек подписывать
Rishka57 писал(а):Ася скорее, не играет, а в ужасе от какой-то страшилки
Rishka57 писал(а):Маша для гламурного журнала позирует, а Снежка ехидно хохочет
Rishka57 писал(а):Правильно имена назвала?

Багира_Бася писал(а):как содержать столько кошек и не мучаться
Мне как-то и не приходит в голову, что от кошек можно мучиться
Я думаю, всё зависит от восприятия, от нашего отношения. Я же их люблю - какие могут быть мучения?
, и имущество гробят. Но я как раз прочитала фразу Rishka57:Цитата:Раз и навсегда решила, что кошки мне намного дороже любой мебели, обоев и прочей обстановки

Значит, можно справляться и живя в таком режиме. И не мучаясь
" Ну... да, наверное. И ночью тоже убираю - я очень чутко сплю, просыпаюсь. Ну и что? Меня не напрягает
Реально тяжело - когда болеют. Тем более что пациенты вредные, капризные, некоторые - прямо скажем, истеричные. Еще тяжело, что нельзя помочь всем, хотя очень хочется

Причем процентов на 80 это работа махонькой Асеньки. Но что такое кресло в сравнении с этими рожицами?

И ведь не объяснишь, что это для их же блага. К счастью, наши хоть не обидчивые, не дуются никогда

Маша, в общем-то, ТТТ, не слишком болезненная (особенно в сравнении с некоторыми особо выдающимися персонами). Основные мучения были после травмы - операция, послеоперационный уход, клещ...
https://picasaweb.google.com/kat.odessa74/2010111?authkey=Gv1sRgCMaA8OKLz8X62gE
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5