Насчет рвоты только предположение, потому её причиной может быть что угодно. Кошки у Вас молодые, мне кажется, что им рановато гастрит зарабатывать. Возможно, что это происходит от корма, и не потому, что он плохой, просто не подходит какой-то кошке, или нескольким. Из своего опыта - когда-то кормила весь прайд чиккен суп, потом американские корма пропали, и, прежде чем нашла тот, который подходит всей десятке, проблем было много, в том числе рвота, понос, отказ от еды. В конце концов остановились на пурине кет чау - не самый лучший корм, но большего позволить себе не могла, по крайней мере, все нормально его переносили. Когда с финансами стало легче, перешли на проплан авте кеа (для кастрированных и стерилизованных, хотя стерилизованы у меня не все) , который и кушаем до сих пор, проблем нет, ТТТ. Даже Ёж его ест, хотя покупала для него проплан для котят, в результате скормила Туче

К чему я это? В большом прайде чем меньше разнообразия, тем лучше, но корм нужно подбирать, при этом возможны всяческие неприятности. Фосфалюгель, конечно, в любом случае не помешает. Глистогонить я пока тоже не посоветовала бы.