Этот оказался еще более боязливым и нам пришлось вызывать бригаду ремонтников, которые его и вытащили
 Этот оказался еще более боязливым и нам пришлось вызывать бригаду ремонтников, которые его и вытащили  
 Хочу вам продемонстрировать фотографии этих усатых балбесов

А честно говоря, грустно что люди не следят за своими животными. Как можно выпускать домашнего кота на мороз и ночью, к тому же...
 А честно говоря, грустно что люди не следят за своими животными. Как можно выпускать домашнего кота на мороз и ночью, к тому же...

Моя Эльза 2 раза летала. Первый раз лет в 7. Зимой и в сугроб со 2 этажа. Просто открыли окно проветрить и сразу разгон и прыжок. Неожиданно
  Моя Эльза 2 раза летала. Первый раз лет в 7. Зимой и в сугроб со 2 этажа. Просто открыли окно проветрить и сразу разгон и прыжок. Неожиданно  Второй раз более сложная ситуация. Везде сетки. То что произошло.. мистика. Все сетки на месте, а кошка на улице. Оказывается сняли сетку на 5 минут во время дождя, а дверь в комнату закрыли. Эльзы же там не было и она спала сладко в другой комнате
  Второй раз более сложная ситуация. Везде сетки. То что произошло.. мистика. Все сетки на месте, а кошка на улице. Оказывается сняли сетку на 5 минут во время дождя, а дверь в комнату закрыли. Эльзы же там не было и она спала сладко в другой комнате  Но она всегда там где не ждешь
  Но она всегда там где не ждешь  появления. Хорошо, что все обошлось и сделаны выводы.
 появления. Хорошо, что все обошлось и сделаны выводы.

10 раз проверю, прежде чем окно открыть. Эльзе повезло. Не сбежала, когда выпрыгнула? Долго ее искали?
 10 раз проверю, прежде чем окно открыть. Эльзе повезло. Не сбежала, когда выпрыгнула? Долго ее искали?

У нас в основном сетки ставят от комаров
 У нас в основном сетки ставят от комаров   а так все окна на стопоре
 а так все окна на стопоре   мы спокойно открываем окна даже уходя на работу, так как в это щёлку плюшке не пролезть, она сидит, дышит воздухом и смотрит на живность, которая бегает во дворе
 мы спокойно открываем окна даже уходя на работу, так как в это щёлку плюшке не пролезть, она сидит, дышит воздухом и смотрит на живность, которая бегает во дворе   птички, белки и зайчики
 птички, белки и зайчики   ну и на балконе тоже все окна на стопоре
 ну и на балконе тоже все окна на стопоре   так что за нашего хвостика я волнуюсь только когда мою окна, чтобы не получилось как у Эльзы - разгон и прыжок
 так что за нашего хвостика я волнуюсь только когда мою окна, чтобы не получилось как у Эльзы - разгон и прыжок  

Вернуться в Разговоры о кошках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4