У меня вопрос. Посоветуйте какой нибудь корм, хороший, но в то же время, что бы бешенных денег не стоил. У меня подруга нашла котенка, тут на выходных рассказала, что кормит вискасом, я ей сказала, что она не права, вот она совета спрашивает, а я честно и не знаю что ей сказать. Корм, которым я кормлю Фиону очень дорогой. Я бы не сказала, что у них нет денег, но работает только муж и двое маленьких детей, тем более если он выростет большим котом (в плане размеров), то в день не одну упаковочку консервы сможет слопать Живем мы в Москве, поэтому купить по сути можем любой корм. Буду благодарна, если предложите несколько вариантов, чтобы она выбрала, вдруг в магазине около ее дома какого то нет.
мне понравлось: воду надо наливать очищенную, шишкин лес там, еще какая то Я Фионе наливаю воду из фильтра, а эта зараза пьет где не попадя, у нас в ванной кран течет, подставили емкость, чтобы если что не на пол, оттуда пьет. Так что с фодой тут, это ты стараешь как лучше, а они... И там прям про кормление, а меня именно корм интересует, хороший и цена чтобы божеская была. Я вот думаю может что нить типа Хепи Кет.
По божеской цене только гадость продается, к сожалению... Мы кормимся Royal Canin, кошки с удовольствием едят Этот корм и для котят есть, вот этот до 12 месяцев.
А про Лоял Канин мне кто то говорил, что его производят в России и у него качество упало А про Хеппи Кет никто не знает? Я когда Фиону брала, мне его советовали, и стоит он подешевле.
Таша0906 писал(а):Лена , аватара у тебя Фиоша очень хорошо получилась
Это мне Ленуся сделала спасибо ей большое.
Нина, значит посоветую ей его, все таки он немного подешевле, чем все остальные, речь скорее ведь про консервы. Хотя это Фиона у меня только консервы ест, сушку только если меня нет дома, а есть захотела. А подругин котенок она сказала одинакого и консервы и сушку ест.
А у нас сегодня была смешная история (Я уже писала, что мой муж куснул Фиону за лапку )Проснулись мы с утра, она услышала и сразу к нам, я ее положила рядом с собой, обняла и получается, что мы лежим обе лицом к мужу, и он берет, открывает рот и тянется к ее лапе, она смотрит на него и как закричит мяяяяяууууу Типа ты что делаешь? Мы со смеху полегли поняла, что собрался кусать
Папа ваш просто любит Фиону Из кормов для котенка можно Ямс попробовать - Iams. Трудно мне судить как он по цене в Москве, но может и дешевле Роял Канин. Кстати, про российский много стали писать что качество не то, но не знаю. Мне и коту нравится. Едим уже не один год. Консервы еще можно Гурмэ, Ночной охотник. Они подешевле должны быть. Влажный Вискас это не очень хорошо, но и не смертельно. Сухой Вискас пусть не дает ни в коем случае.
Keltic Prince писал(а):Папа ваш просто любит Фиону
Да, он в ней души не чает, все ей позволяет. Она у нас как ребенок, пока детей нет, вся ласка, внимание, нежность для нее
По поводу корма. Нина, я смотрела гурме, но насколько я знаю надо кормить консервами и сушкой одной фирмы, а гурме сушки я не видел ни разу. Я уже ей сказала про хеппи кет и роял канин, пусть лучше вообще вискас не дает. Хотя конечно все индивидуально. Ксюха, кошка у родителей, всю жизнь прожила на сухом вискасе, доктор клаудере и тому подобных, лишь когда я выросла и начала зарабатывать, с получки ей покупала немного роял канина, а так ей уже 15-16 лет, седая , старенькая, но тьфу тьфу ни разу не болела и сейчас прекрасно себя чувствует. Но конечно лучше не рисковать. Спасибо Вам за советы
Не за что Сушка и консервы одной фирмы желательны, но вовсе не обязательно так делать. Вполне можно давать консервы разных фирм, пробовать подбирать. Все проверено на опыте 6 лет кормления кота и многих знакомых "европейцев"